Rocknächte

2. Veranstaltung: 51. Eigenzeller Rocknacht mit

Mittwoch, den 24.05.2017

Still Counting – No.1 Volbeat Tribute Band

Es gibt wohl derzeit keine andere Band der jüngeren Musikgeschichte die im Bereich Hardrock und Metal so auf der erfolgswelle getragen werden, wie die „Elvis-Metaller“ von
VOLBEAT aus der dänischen Hauptstadt Kopenhagen.

Ausverkaufte 10.000er Hallen in Europa und USA, sowie Headlinershows auf den größten Festivals zeigen, dass diese Combo schon lange kein Geheimtipp mehr ist.
Genau aus diesem Grund schlossen sich die fünf Musiker aus Hessen unter dem Namen STILL COUNTING zusammen und bilden derzeit Deutschlands erfolgreichste Volbeat Tribute Band.
Der knallende Sound mit treibenden Drums, sägenden Gitarren aber auch eingängigen Melodien sowie schon fast erschreckend ähnlicher Stimme werden bis aufs Genauste mit Original Equipment und unfassbarer Spielfreude auf den Club- und Festivalbühnen Europas
zelebriert. Abgerundet wird alles durch eine professionelle Pyro- und Lichtshow, was zusammen nicht nur eingefleischte Metalfans mitreist.
Songs der frühen VOLBEAT Tage, als auch Hits der neuen Scheibe

Seal the Deal and lets Boogie“ finden ihre festen Platz in der bis zu 2 ½ stündigen Show der fünf Hessen, bei der das Publikum immer wieder durch Mit-Sing-Parts eingebunden wird.

AB/CD feierte 2016 das 25-jährige Jubiläumsjahr !!! Die nächsten 25 Jahre haben begonnen !!!

AC/DC, ein Synonym für Härte, rohe Gitarrenriffs und eingängige Songs
von ungeheurer Energie.

Fünf Musiker aus dem Großraum Frankfurt-Aschaffenburg, allesamt mit den Songs von AC/DC aufgewachsen, entschlossen sich eine Band zu gründen, die selbst den eingefleischtesten Fan zufriedenstellen sollte.

Der Schwerpunkt wurde dabei zunächst auf die Zeit gelegt, in der die australischen Hardrocker noch mit dem legendären Sänger
BON SCOTT die Fans und Kritiker zum toben brachten. Vor allem galt es auch, genau jenen AC/DC-SOUND zu treffen, mit dem die "AUSSIES" Ende der 70er Jahre berühmt wurden.

Dass dies erreicht wurde, bewiesen
AB/CD seit 1990, indem jedes Konzert, in Hallen, Live-Clubs oder auf Open-Air-Festivals, problemlos in eine Party verwandelten wird.(unter anderem auch mit Uriah Heep, Nazareth, White Snake ect...)

Ende der 90er stiess >
Dimi Deeds< zu AB/CD und verkörpert Angus Young so perfekt, dass er für die Fans zum Mittelpunkt der Auftritte geworden ist.

Seit 2003 beschreitet die Band um Andy Kirchner neue Wege und hat sich entschlossen, nicht zu kleckern, sonder zu klotzen und gleich zwei Sänger zu verpflichten.

Mit dem neuen Konzept
>Bon Scott meets Brian Johnson< wird nicht länger polarisiert, sondern man führt Fans beider AC/DC-Ären zusammen und treibt mit alten und neuen Klassikern wie T.N.T , Highway To Hell , Hells Bells , oder Thunderstruck die Stimmung regelmäßig zum Siedepunkt!

20 Jahre 5 kleine Jägermeister - Die beste Toten Hosen Cover-Band der Welt

Seit der ersten Show von Deutschlands erfolgreichster Toten Hosen Tribute-Band "5 kleine Jägermeister" sind nun 20 Jahre vergangen, und das ist ein Grund zum Feiern!

Mit den Hits der Toten Hosen und einer mitreißenden Live-Show ziehen die Musiker um den Sänger Andreas Blank das Publikum in den Bann - von  Klassikern wie "Hier kommt Alex" bis zu aktuellen Hits wie "Tage wie diese" ist alles mit dabei und rockt ein Publikum im Alter von 14 -60 Jahren.

Drei Fan-Generationen werden auf der Jubiläumstour 2017 zusammen mit den Jägermeistern alles geben, wenn das

alte Fieber wieder ausbricht...

PARTY mit BARBED WIRE

BARBED WIRE, die Band, die im Moment sicherlich die spektakulärste und aufwendigste Show im Cover-Business zeigt, hat viele Überraschungen im Gepäck und setzt immultimedialen Coverbusiness Maßstäbe. Für die energiegeladene Rock-Show werden Laser, Plasma-Bildschirme, Pyrotechnik, Feuerelemente, Beamer und vieles mehr eingesetzt. Auch musikalisch lässt BARBED WIRE keine Wünsche offen. Die Sängerin Inès, bekannt von der Band "The Wright Thing" ist schon mit Künstlern der Bands von Xavier Naidoo, Herbert Grönemeyer Chaka Khan oder Amy Winehouse zusammen aufgetreten. Neben den langjährigen Sängern Frank und Chris hat sich die Band zusätzlich mit Dominik Marx verstärkt. Dominik hat neben den Bands „Lanzer“ und „Angel Landing“ mit denen er auf Tour war, bereits mehrere Jahre eigene Musik gemacht und div. CDs veröffentlicht. Immer wieder ist er mit nationalen Künstlern für CD Produktionen im Studio.

BARBED WIRE überzeugt nicht nur durch ihr breit gefächertes Repertoire, von Rammstein bis Lady Gaga, von Discosongs bis zu Partykrachern sondern auch durch die Art wie sie die Songs auf ihre unvergleichliche Art umsetzt. Auch kommen ungewöhnliche Instrumente wie Ukulele, Geige oder Akkordeon zum Einsatz und machen die Musik zu einem einmaligen Erlebnis.

Geschafft! In den heiligen Hallen des Adlerpalastes in Rüsselsheim bei Frankfurt, wurde die Band als „Beste und erfolgreichste Showband Deutschlands“ mit dem Fachmedienpreis 2014 ausgezeichnet.

Inzwischen gibt es auch die erste eigene Single von Barbed Wire zu kaufen, mit der sich die Band beim Eurovision Songcontest beworben hat.
Der Song wird aktuell in den Discos oder dem Bierkönig auf Mallorca gespielt.
Barbed Wire ist unter anderen neben Mickie Krause, Tim Toupet, Höhner, Tobee, Kim Gloss, Schäfer Heinrich oder Marc Terenzi auf dem extra dafür produzierten Sampler „Top of the Party 2014'' vertreten.
Aber nicht nur deshalb hat die Band ständig wachsende Zuschauerzahlen.

BARBED WIRE macht aus jeder Veranstaltung eine riesen Party und bietet eine energiegeladene Rock-Show, die unvergleichbar ist. Die Musiker schaffen es, vom ersten bis zum letzten Lied das Publikum mitzureißen und zu begeistern.

Weitere Infos unter www.barbedwire.de

Veranstalter: Förderverein DJK-SV Eigenzell